Top articles

  • Mini Pastilla au poulet et amandes

    25 janvier 2016

    Plat traditionnel marocain de fêtes par excellence, la Pastilla ou tourte feuilletée à la volaille et aux amandes est un vrai mélange de parfums, de saveurs et de textures. les ingrédient ingrédient 500 g de feuilles de pastilla 200 g de beurre 2 poulet...

  • Sardines farcies à la Chermoula

    27 janvier 2016

    Voici une recette marocaine traditionnelle très connu, une recette savoureuse et originale pour régaler petits et grands. ingrédients : farine de l'huile pour la friture 1kg de sardines Pour la farce : 3 cuillères à soupe de coriandre hachée 2 cuillères...

  • Gâteau Traditionnel Marocain Ghriba Bahla

    21 janvier 2016

    Ghriba Bahla Gâteau Traditionnel Marocain un biscuit craquelé qui fondent dans la bouche et trés facile à réaliser Ingrédients: 500 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 125 g d’huile 40 g de graines de sésame 40 g de poudre d’amande 1 sachet...

  • Gateaux Marocin à la noix de coco et à la confiture d'abricot

    21 janvier 2016 ( #cuisine )

    Voici un gâteaux marocain très très simple à faire et trop délicieux lesingrédient : 500g de farine 3 oeufs 1 verres de sucre 1 verres d'huile de tournesol 1 sachets de levure chimique 1 sachets de sucre vanillé 250 g de confiture d'abricot sans morceaux...

  • Gâteaux marocain Corne de gazelle (kaab legzhal )

    21 janvier 2016

    250 g de farine 1 c. à soupe de beurre fondu 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de miel 1 petit œuf 1 pincée de sel 1 c. à soupe d’eau de fleurs d’orangerPour la pâte d’amandes :500 g d’amandes blanchies et mondées 250 g de sucre semoule 8 cl d’eau de...

  • Harcha à la semoule façon pancakes

    21 janvier 2016

    Ingrédients :

  • La harcha ou galette de semoule fine marocaine 

    21 janvier 2016

    Ingrédients : 350 g de semoule fine         1 à 2 c.à soupe de sucre1/2 c.à café de sel1 sachet de levure chimique100 g de lhuile vigitarien150 ml d l'eau tièdePréparation :Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs.Ajouter le beurre fondu,...